03 февраля 2010г. в училище прошел конкурс профмастерства среди учащихся гр.10 по специальности "Повар", мастер п/о Яковлев Л.В. Председатель конкурса: методист Миронова Е.В., мастер п/о Шорникова О.В.
Технология приготовления Приготовление мясных начинок для изделий картофельной массы и изделия из него из картофельной массы (котлеты картофельные с мясом, зразы картофельные с мясом) Демонстрация готовых изделий из картофельной массы
Тестирование учащихся гр.10 по теме "Картофельная масса и изделия из него"
|
Адрес техникума 429060, Чувашская Республика, г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д.71Г Тел. 8(83547) 2-23-44 Факс 8(83547) 2-23-44 Skype: pl25yadrin E-mail: yatyadrin21@rchuv.ru |
Подписывайтесь на наши каналы
ВКонтакте
|