На базе Чебоксарского техникума
технологии питания и коммерции 11 января 2022 года прошел дополнительный
квалификационный отбор участников X Открытого регионального чемпионата «Молодые
профессионалы» по компетенции «Поварское дело». На конкурсной площадке
соревновались обучающиеся из семи образовательных организаций Чувашской
Республики. В рамках конкурсного задания каждый участник в течение
полутора часов должен был приготовить салат «Оливье» в авторской подаче включая
заправку к салату – соус майонез собственного приготовления. Все участники
успешно справились с представленной перед ними задачей. Экспертную комиссию по оценке участников дополнительного
отбора возглавила мастер производственного обучения и профессионал в области
поварского дела – Ефимова Ксения Юрьевна. По результатам выполнения конкурсного
задания к участию в X Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы»
по компетенции «Поварское дело» допускаются участники из шести образовательных
организаций – Ефимова Екатерина Сергеевна (ГАПОУ «ЧТТПиК» Минобразования
Чувашии); Сарбаева Дарья Владимировна (Новочебоксарский политехнический техникум
Минобразования Чувашии); Михайлов Даниил Андреевич (Чебоксарский
экономико-технологический колледж Минобразования Чувашии); Журавлева Татьяна
Павловна (Ядринский агротехнический техникум Минобразования Чувашии);
Данилушкина Мария Владимировна (Алатырский технологический колледж
Минобразования Чувашии); Семенова Кристина Сергеевна (Вурнарский
сельскохозяйственный техникум Минобразования Чувашии). Желаем участникам успешного выступления на X Открытом
региональном чемпионате «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
и дальнейших побед.
|
Адрес техникума 429060, Чувашская Республика, г. Ядрин, ул. 50 лет Октября, д.71Г Тел. 8(83547) 2-23-44 Факс 8(83547) 2-23-44 Skype: pl25yadrin E-mail: yatyadrin21@rchuv.ru |
Подписывайтесь на наши каналы ВКонтакте и Телеграмм E-mail: yatyadrin21@rchuv.ru 15.04.2023 |