ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Чувашская литература

ОДБ.04 Иностранный язык

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Обществознание

ОДБ.07 Естествознание

ОДБ.08 География

ОДБ.09 Физическая культура

ОДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.11 Экология

 

ОДП.01 Математика

ОДП.02 Информатика и ИКТ

ОДП.03 Право

ОДП.04 Экономика

 

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

 

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

ФК.00 Физическая культура

    

Абитуриенту

 

 
Адрес техникума

429060, Чувашская Республика,
г. Ядрин,
ул. 50 лет Октября, д.71Г

Тел. 8(83547) 2-23-44
Факс 8(83547) 2-23-44
 
Skype:
pl25yadrin
 
E-mail: yatyadrin21@rchuv.ru
 

 

Подписывайтесь на наши каналы ВКонтакте и Телеграмм                                                 E-mail: yatyadrin21@rchuv.ru                          15.04.2023