В рамках повышения уровня
профессионализма и квалификации по профессии «Повар, кондитер» среди учащихся 1
курса по профессии «Повар, кондитер» в Ядринском агротехническом техникуме с
05.12.2016. по 10.12.2016г. была проведена
неделя «Кулинарии».
Неделя "Кулинарии"
проводилась с целью: популяризации
профессии и повышения интереса к
овладению профессией «Повара, кондитера», развитию творческих
качеств у студентов и вовлечение в самостоятельную творческую деятельность.
Задачи: развивать у
студентов интерес к самостоятельной профессиональной деятельности по профессии
"Повар, кондитер", повысить интерес к изучаемым дисциплинам по профессии "Повар,
кондитер", выявить студентов, обладающих творческими способностями и повышенной
мотивацией к обучению по профессии "Повар, кондитер".
План мероприятий проведения
недели кулинарии по специальности 19.01.17 «Повар, кондитер» с 05 декабря по 10
декабря 2016г.
1.
Кулинарная эстафета –
понедельник 05.12.2016г.
2.
Конкурс профмастерства
«Кулинарный поединок» - вторник 06.12.2016г.
3.
Конкурс плакатов «Лучшее
блюдо и овощей» - среда 07.12.2016г.
4.
Классный час «Азбука
здоровья» - четверг 08.12.2016г.
5.
Интеллектуальный Конкурс
«Эрудит» - пятница 09.12.2016г.
6.
Открытый урок
«Приготовление жареных и запеченных грибных блюд» - суббота 10.12.2016г.