Сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер" Ядринского агротехнического техникума Минобразования Чувашии Беззубовой Раисы Михайловны

ЦОРы

 

Цифровые образовательные ресурсы:

электронные учебники: 

1. Приготовление блюд из рыбы

2. Приготовление блюд из овощей и грибов

3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

4. Приготовление супов и соусов

5. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

6. Приготовление сладких блюд и напитков

7. Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

           

§Использование сайтов в сети Интернет по спецтехнологии:

http://supercook.ru

http://povarrok.ru

http://nimbul.ru

http://koolinar.ru

http://wwwrussianfood.ru

Национальный фонд подготовки кадров. Проекты в сфере информатизации образования.
Курс подготовлен по технологии «Веб-Конструктор для образования».