Сайт преподавателя спецдисциплин  Ядринского агротехнического техникума Минобразования Чувашии Романовой Любовь Николаевны

Контрольно-измерительные материалы

МДК 01.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ 

МДК 02.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА И ТЕСТА 

МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ИПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ  

МДК 04.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ  

МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ОБАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 

МДК 06.01  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК.  

МДК 07.01  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ  

МДК 08.01  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ , МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Национальный фонд подготовки кадров. Проекты в сфере информатизации образования.
Курс подготовлен по технологии «Веб-Конструктор для образования».