Сайт преподавателя спецдисциплин  Ядринского агротехнического техникума Минобразования Чувашии Романовой Любовь Николаевны

Учебно-материальная база

Учебная литература.

1.Анисимова Н.М. и Сымкин П.В. «Чувашская кухня» - издательство «Чувашия»,1992.-240с.

2.Анфимова Н.А. «Кулинария»- М.: Издательский центр «Академия»,2010.-400с.

3.Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. «Кулинария»- М.: Издательский центр «Академия»,2002.-328с.

4.Бутейкис Н.Г. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»- М.: Издательский центр «Академия»,2003.=304с.

5.Золин В.П. «Технологическое оборудование ПОП»- М.: Издательский центр «Академия»,2009.-320с.

6.Качурина Т.В. «Кулинария»- М.: Издательский центр «Академия»,2007.-272с.

7.Козлова С.Н. «Кулинарная характеристика блюд»- М.: Издательский центр «Академия»,2006.-192с.

8.Матюхина З.П. «Товароведение пищевых продуктов»- М.: Издательский центр «Академия»,2008.-304с.

9.Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов»- М.: Издательский центр «Академия»,2003.-272с.

10.Никифрова Н.С. «Товароведение продовольственных товаров»- М.: Издательский центр «Академия»,2004.-96с.

11.Потапова И.И. «Калькуляция и учет»- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-144с.

12.Потапова И.И. «Калькуляция и учет»- М.: Издательский центр «Академия»,2006.-160с.

13.Сопина Л.Н. «Пособие для повара»- М.: Издательский центр «Академия»,2002.-240с.

14.Татарская Л.Л. «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров»- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-112с.

15.Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на ПОП»- М.: Издательский центр «Академия»,2009.-432с.

16. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на ПОП»- М.: Издательский центр «Академия»,2003.-416с.

 

Цифровые образовательные ресурсы:

электронные учебники:            

              холодные и горячие закуски;

        вторые блюда;

        первые блюда;

        соусы;

        сладкие блюда и напитки;

        изделия из теста.

§Использование сайтов в сети Интернет по спецтехнологии:

           http://supercook.ru

           http://povarrok.ru

           http://nimbul.ru

           http://koolinar.ru

           http://wwwrussianfood.ru

Национальный фонд подготовки кадров. Проекты в сфере информатизации образования.
Курс подготовлен по технологии «Веб-Конструктор для образования».