Визитная карта
Методическая копилка педагога
- рабочие программы:
ПМ 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ПМ 02.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
ПМ 05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ПМ 06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
ПМ 07. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПМ 08. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- контрольно-измерительные материалы
- методические указания по выполнению самостоятельных работ
- методические указания по выполнению лабораторно-практических заданий
- методические указания по написанию письменных квалификационных работ
- публикации на сайте "Межшкольная Ассоциация Учителей Научно-Естественных Дисциплин"
- выступление на заседании РУМО 29.10.2014 г.
- разработка уроков:
1) Своя игра
2) Своя игра (презентация)
3) Научно-исследовательский проект "Питание в космосе"
- внеурочные материалы педагога:
1) Учимся быть терпимыми
2) Жизнь прекрасна
- выступления
Педагогическая концепция